Marktstände
Auf dem Badener Wochenmarkt sind die nachfolgenden Anbieter vertreten.
Weitere Informationen zu den einzelnen Marktständen erhalten Sie mit Hilfe der Navigation.
badenblüht!, Baden-Dättwil
Frische Schnittblumen, Trockenblumen, Blütenbox, Wiesensträusse, Gestecke und Kränze
Baumgartner Samuel, Schneisingen
Obst, Kartoffeln, Süssmost, Freilandeier, Konfitüre, Honig, Dörrobst, Beeren nach Saison
Bleuler Manuela und Daniel, Bachs
Obst, Beeren, Apfelsaft, Hausgemachte Konfitüren und Gelées, Hausgemachter Sirup, Honig, Schnaps, Gedörrtes Obst


Glück-Hof Baldegg, Baden
Enkeltaugliche Landwirtschaft im Einklang mit Mensch, Tier und Natur.
Gemüse, Früchte und weitere Produkte aus biologischem Permakultur-Anbau, Der Weiteren solidarische Landwirtschaft, Bezug von Ernteanteilen.
Hospenthal Hanna, Untersiggenthal
Blumen, Gewürze und Heilkräuter, Gemüsepflanzen, Sommerflor, Stauden, Gehölze, Beerenobst

Hotz Gärtnerei, Würenlos
Blumen und Sträusse, Blumen- und Gemüsesetzlinge, Pflanzen für Garten und Balkon
Killer Isabella und Adrian, Gebenstorf
Lammfleisch, Wollschweinefleisch, Dinkelprodukte, Mohnöl, Schurwollprodukte, Babyfell, Kardwolle

Mini-Farming, Müller David und Natalie, Oberweningen
Frisches Gemüse, Eier, Würste, Eingemachtes usw.
My Greece, Panagiotakis Doris, Würenlos
Kaltgepresstes Olivenöl, griechische Produkte, Olivenseife, Konfitüren, Saisonale Produkte

Peder Pranee, Windisch
Südtailändische Spezialitäten: Frühlingsrollen, Samosas, Saucen, Papaya-Salat
Fischerei Peter, Sempach
Frische Fische aus Schweizer Seen, Meeresfische, geräucherte Fische, Saucen und Gewürze

Schifferle Dyane, Stetten
Hausgemachte Spezialitäten zu Brot, Pasta oder Gemüse.
Pestos, Aufstriche, Oliven, Kalamata.

Wüthrich Karin und Thomas
Ziegenfrischkäse, Formaggini in Öl, Weisschimmel-Käse, Zigenquark und Ziegenmilch
Zamani Amir, Othmarsingen
Persische Spezialitäten: Pistazien, Mandeln, Cashews, Aprikosen, Mango, Ananans, Papaya, Mais, Feigen, Makadamia, Cranberry, Safran
